Потребитель, регистрируясь и оформляя заказ на Сайте https://decoracademy.ru, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение).

Принятием (акцептом) оферты Соглашения является оформление заказа или подписка на рассылку новостей.

Настоящим Покупатель дает свое согласие ИП Макейчик Вячеслав Степанович (далее — Администратор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Цель обработки персональных данных:
— Для регистрации Пользователя на Сайте;
— Для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
— Для оценки и анализа работы Сайта;
— Для определения победителя в акциях, проводимых Администратором.
Продавец вправе направлять Пользователю сообщения, относящиеся к заказам Пользователя. Администратор вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Пользователя на соответствующую рассылку.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— Персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых Пользователем, когда он заполняет формы на Сайте: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и иные дополнительные сведения, которые Пользователь может самостоятельно указать;
— Пользовательских данных о текущем подключении в части статистических сведений: ip-адрес, посещенные страницы, количество посещений страниц, длительность пользовательской сессии, точки входа, точки выхода, страна, регион, провайдер, браузер, системные языки, ОС, разрешение экрана, тип устройства. Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Сайт может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Сайт не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Сайт не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:
— Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
— Ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Макейчик Вячеслав Степанович.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Макейчик Вячеслав Степанович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 9 данного Соглашения.